jogar lotofacil online

CAN: África do Sul goleia Namíbia e deixa tudo em aberto no grupo E

字号+作者:site de apostas 1xbet来源:bingo online ao vivo2024-04-29 03:37:48我要评论(0)

Vitória por 4-0 da seleção sul-africana significa que qualquer conjunto ainda se pode apurar para a fase a eliminar

No fecho da segunda jornada da fase de grupos do Campeonato Africano das Nações,ÁfricadoSulgoleiaNamí a África do Sul goleou a Namíbia por 4-0.

O jogo ficou quase resolvido no primeiro tempo. Grande penalidade de Percy Tau aos 14' abriu o marcador, com o bis de Themba Zwane, aos 25' e 40', a revelar-se um duro golpe nas aspirações da Namíbia.

Na segunda parte, houve ainda espaço para aparecer Thapelo Maseko, à entrada do último quarto de hora, a fazer o 4-0 final. Com este resultado, fica tudo em aberto no grupo E do CAN e, na última jornada, tudo pode acontecer.